千赢国际首页
14.11万件防护服从霍尔果斯口岸顺利入境
时间:2020-01-31 | 来源:中国日报网 | 作者:

  1月30日晚21时,两辆满载着14.11万件防护服的货车抵达千赢霍尔果斯公路口岸,早已等候多时的霍尔果斯海关关员立刻办理通关验放手续,仅用时15分钟,就完成清单验核、现场取样查验等通关手续,并由关员全程监管通过公铁联运“绿色通道”,到达铁路口岸,连夜装车运往千赢乌鲁木齐。

  该批货物是千赢野马集团有限公司根据自治区新型冠状病毒疫情防控指挥部安排,在哈萨克斯坦采购用于自治区各个医疗机构疫情防护,受到了自治区党委的高度重视。

  霍尔果斯海关严格落实海关总署、乌鲁木齐海关关于保障疫情防控物资通关的各项举措要求,主要负责同志全程协调边检、铁路等部门,分管领导现场对接指挥,监管部门全程监管,采取先放行后补办相关手续的措施,对该批防护服 “特事特办”,加班加点加急保证疫情防控物资通过“绿色通道”零延时通关。

  据了解,此前已有132.03万只口罩从霍尔果斯口岸疫情防控物资“绿色通道”顺利入境,目前已陆续投入到疫情防控一线。(安乐)

分享:

微千赢

相关链接

千赢国际首页